Я позабуду на неделю московских улиц нелюдимость..

Григорий Варшавский
Я измотался в этой жизни.

Я уезжаю на неделю,

Туда, где солнце ярко брызжет,

Где благоденствует безделье.


Где ветер гонит яхту в море.

И волны сон мне навевают,

Где забываю я про боли,

Где счастье с пеной наливают.


Я позабуду на неделю

Московских улиц нелюдимость,

И все последние потери,

И ту с тобой былую близость.


Я позабуду, но напомнит

Билет домой Аэрофлота,

Что завтра наступает вторник.

Как возвращаться не охота!


© Copyright: Григорий Варшавский, 2015
Свидетельство о публикации №115061802474