Мадам, Вы просите о многом...

Сергей 69
Мадам, Вы просите о многом!
Пускай обещано сполна.
Так сладко говорите мёдом
И прикрываете глаза...

Слова, все сказанные, взвешу
На своей совести весах.
Нет, самолюбием не тешусь
И не витаю в облаках.

Вот только просьбы Ваши - скучны,
Неинтересен разговор.
Когда-то были неразлучны...
Увы, прошёл любви задор.

Ищите новых компаньонов
И собеседников в сети.
Я позволял Вам слишком много,
Пора и меру соблюсти.