Разум инфицирован тобою

Годунова Катерина
Вот уже который год подряд
Разум инфицирован тобою.
Звёзды по-особому горят
В час, когда гуляем под луною.

Пойманы в божественную сеть,
Призваны обмениваться кровью…
Вместе нам дано переболеть
Сладостно-мучительной любовью.

21.01.2015г.