С Добрым утром милая моя

Александр Сутчев
С добрым утром, милая моя,
Как спала, моя ты, дорогая
Где во снах с Морфеем ты была,
Что за Сказки вместе посещала
Чуть касаясь твоего чела
Поцелуем сладким пробуждая,
Я желаю, с раннего утра,
Чтобы ты счастливою бывала
Пусть улыбка милая твоя
Радует мне сердце, грея душу
Чтобы с тобою,  нам двоим, любя
Можно было Соловья послушать
На душе, пускай всегда Весна,
В ярких красках, милая, играя,
Дарит нам с тобой, Нектар всегда,
Той любви, что век не угасает.
Поцелуй же, милая, меня
Нежно-нежно, всю тебя лаская
Растворяюсь я, любя тебя,
С тобой вместе, в сказку погружаясь
С добрым утром, милая моя
Ты прекрасней всех, на белом свете
Счастьем, мне дала тебя, Судьба
Лишь с тобой, любовь опять в расцвете.