Пусть доброе вершится...

Инесса Гаркавцева
Открой мне тайны все неведомой судьбы.
Возможность дай - не совершать ошибок.
Не дай, упав - достигнуть глубины,
Стать - вдребезги разбитой глыбой...

Огня прошу - лишь доброе тепло,
Не смертоносное сжирающее пламя.
Чтобы предвидя, обходить всё зло.
Не застревать душой между мирами...
 
И чтобы был уверенным шаг каждый!
Душе - свободной быть от слепоты.
И не страдать бы от духовной жажды,
В безумстве мира - с ума бы не сойти...

Жить - и судьбы изгибов не страшиться.
Не слышать горя криков в исступлении.
Пусть в жизни - только доброе вершится,
Чтоб не испытывать о жизни сожаления!..
29.03.17