Весь в труде!

Татьяна Лепилина
Видно так устроен свет -
Далеко ещё рассвет,
Трудоголик весь в труде,в суете.
Жизнь его с утра до ночи -
Увеличить ВВП и оборот.
Актуален денежный вопрос -
По-прежнему.
Связь с семьёй - по телефону,
Изредка встречаются,
Нет у них альтернативы,
Хочешь жить,умей вертеться,
Если позволИт здоровье,
Белкой в колесе!