Башня...

Инесса Гаркавцева
Карта Башня выпала сегодня,
Разрушение и в жизни крах...
Видно, так судьбе моей угодно.
Есть ли смысл во всех прошедших днях?..

Принудительное жизни очищение,
Шелухи, своё отжившей, сброс.
Вынуждено в коконе пленение,
Свежесть - не рождается без гроз...

Выстроенный мир вокруг - обманчивый,
В оболочке призрачных систем,
В розовом тумане - всё заманчиво!
Катаклизм души - во множестве подмен...

Искушения в обмане - "благородны",
И лжеценностей и ложных целей круговерть.
Невозможно стопроцентно быть свободным!
А начало нового - отжившего есть смерть...
29.03.17