Дразнишься...

Вячеслав Знакомый
Дразнишься,
Мне обещая улыбку,
В кУпе с Твоею
Походкою гибкой, 
Нежным касанием
И бытиём
Мне обещая
Остаться вдвоём.
Много чего ещё
Обещая
Сладкой Весною
Цветущего мая,
Только я снова
Поверить боюсь
В то, что напрасно,
Быть может, влюблюсь.
Но продолжаешь
Ты снова дразниться,
В чувственном танце,
Меняющем лица, 
Преображающем бытиё,
Где-то Твоё,
Ну а чаще - моё.