Простые вопросы...

Инесса Гаркавцева
КТО - оставил в жизни твоей след,
ЧТО - навеки в памяти нетленно,
И КОГДА - прервать внезапно бег,
КАК определить - ЧТО несомненно?..

ПОЧЕМУ - безгрешными не быть,
ДЛЯ ЧЕГО - даны любовь и вера,
И ЗАЧЕМ - сотворены мы жить,
Открывая запертые двери?..

ГДЕ - обитель ангельских душ касты,
И ОТКУДА - горечь бытия,
И КУДА - стремимся мы напрасно,
ОТЧЕГО - добра и зла - "ничья"?..
29.03.17