Я ЖДУ ТЕБЯ

Виктор Зуду
Твой неожиданный звонок
Мне многое сказал.
У каждой жизни есть свой срок
Началу всех начал.

Свободен я, свободна ты,
Ты средь людей, я средь лесов.
Свободны наши все мечты,
Побыть затворником готов.

Есть интернет, гитара есть,
Но Триколор я не включаю
И о себе святую лесть
Зеленым чаем запиваю.

Вода выходит с берегов
И разливается без края.
Тебя забыть я не готов
И часто всуе вспоминаю.

Дорогу знаешь, тут была.
Тебе же нравилось быть здесь.
Какие могут быть дела,
Ты словно нет и снова, есть.

В любое время приезжай,
Не просьба это, не мольба.
Попьешь зеленый лельский чай;
Я жду тебя, я жду тебя.
29.03.2017 год