Против воли я женился. Частушки

Владимир Гельм
Против воли я женился
Так как мой гормон резвился,
В нужном месте очутившись
А потом и сын родился.

Далее взялась родня
И теперь женатый я.
Ну а чтобы не сбежал
Тёща в мой вселилась зал.

Стал мой дом аки вокзал
Брат жены облюбовал,
Кухню и кладовку
А другой, бытовку.

Мы ютимся с женой в спальне
Перегрелся мой паяльник,
Включен он всегда в работу
Где же ангела заботы?

Я осужденный на брак
Срок пожизненный,
Не попятишься как рак
Я весь взмыленный.

Днём и новью ведь тружусь
Чтоб семью кормить,
Тёща плачет, не гожусь
Никуда етить.


Эх ты тёща моя
Выгнал бы тебя я,
Но твои жаль сыновья
Словно волчья стая.

То есть злы и голодны
Что же мне поделать,
Погибаю без вины
Жинка уж приелась.

Слава Богу и на братьев
Девки как сестра нашлись,
Навалились на них ратью
Ведь кормильцев заждались.

Стала тёща поскромней
В флигель поселилась,
А я жду эх бы скорей
К сынкам удалилась.

Но тут дочка народилась
Снова нЯнечка нужна,
Тёща кстати пригодилась
Не годна в мамы жена.

продолжение
http://www.stihi.ru/2017/03/30/133

с жизнью автора не отождествлять