Александрийским стихом

Сергей Буфф
Александрийским стихом по яйцам

Нассавший в песочницу будет наказан богами:
Засунут ему кочергу непосредственно в жопу
И там повернут, как завещано предками, дважды,
И будет клевать его теща почти до скончания жизни,
И сумрак подвальный заменит ему ненаставшее счастье,
И будет катить он какую-то хрень в непонятную гору,
Слегка превращаясь в корову по ходу событий;
Он будет виновен во всем и себя загрызет самогрызом,
Но утром проснется говном и останется им же,
И слепят статуй из него охуевшие панки в Сибири;
Говноаполлоном он станет, украшенный паклей где надо,
Пророческим даром снабженный, но речи лишенный;
Так будет и дальше стоять, неизвестно на что намекая.

Не ссыте в песочницы, люди! Казалось бы, хуле,
А вот как, бывает, совсем неудачно выходит.
А впрочем, какое мне дело до вас, говнюков посторонних?
Пойду я в подвал, на матрац, где шмурдяк и где тещу не слышно.