Та другая любовь забрала

Валентина Болдина
Я обниму тебя руками-
А мысли будут так кружить.
И губ опять коснусь губами-
Не всё ведь можно и сложить.

Но мне тебя так не хватает-
А за окошком дождь идёт.
Любовь взаимною бывает -
Вода стремительно течёт.

Тебе совсем не нужной стала-
Когда то были мы вдвоём .
Та другая любовь забрала-
Ты обманул меня во всём .

А за окном рассвет и утро-
Вот так ушёл-захлопнул дверь .
И поступил совсем не мудро-
Совсем не верю я теперь.