Никогда не поздно

Моё Имя Ольга
Не поздно всё с начала начинать,
С нуля, всё с чистого листа...
Свою историю по новой  написать,
Даётся шанс такой нам не спроста....

Ошибки помня все свои,
Мы заново  Судьбу свою творим...
Но ошибаясь снова почему то,
Кого-то в этом мы опять виним...


А можно ведь внимательней нам быть,
И сердцем слушать и душой смотреть...
Кого-то лучше вовсе не любить,
А в ком-то искру света разглядеть...

Так не теряйте этот данный шанс,
И не вините никого в своих ошибках.
А будьте благодарны небесам,
И рассмотрите свой "Бриллиант" в "Фальшивках"...