Т-Т

Анатолий Кустов 3
Его нельзя купить,
Тем более –отнять,
Но можно не любить,
Ещё- не замечать….
Порою он угрюм,
И часто он не смел,
Порой он даже юн,
Бывает не у дел.
Ещё не бриллиант,
Но быть бы им хотел,
Пусть чуть и графоман,
И в курсе многих дел…
В трудах он с головой,
Рассеян и раним,
Но, всё же он- талант
Всем так непросто с ним…..
                2017