Нэоклассика...

Зе Пиг Таловский
Семь
Семнадцать
На дворе.
Что-то
Мне
Не по себе...
Нычки
В бричке
Глубже
Прячьте!
Правый
Траверз-
Кошки
В стае,
Вьюга
Кроет
Нету силы
Стоп
Ямщик-
Гоните ксиву.
Помолчи, не дай им повод...
- Гутен таг, майн либе кОмрад!
Не пАли!!!...................
Ты чё, б...дь, БОмгард?!!....