Ссора

Дмитрий Тибозин
Разрываясь в пух и прах,
Сердце бьется впопыхах.
Ссора, крик, скандал и ругань.
Разбиваю сердце другу.

Боль по связкам. Боль порочна,
Разлетаясь, бьет по почкам.
Кровь подпортил. Слов не мало.
Начинаем все сначала.

Рвется ненависть наружу,
Убивая нашу дружбу.
Разругаться быстро можно,
А мириться будет сложно.

Что же делать, как мне быть?
Не могу себе простить.
Я обидел горько друга,
Разговор идет по кругу.

Кто плохой, а кто хороший?
Злость, как будто бы нарочно,
Режет лезвием, кромсает,
Пастью злобною кусает.