13 строк

Смит Андрей
Знаешь,
Не думаю, что горы делают тебя краше.
И уж тем более не блеск игровых автоматов.
И если б я не был простым солдатом,
То, наверное, подошел бы даже.
В двадцать шесть подойти - не проблема,
Не семнадцать чай - меньше спроса,
Можно действовать по примеру,
Не боясь что не вышел ростом,
Не мечтать за любовь с утеса
Спрыгнуть вниз на глазах любимой.
Ты мне веришь? ведь все это в прошлом,
Только что-то коленки стынут.

эстосадок, март 2017