Взгляд с колокольни

Ярослав Яковлевич Мудров
"Каждый смотрит со своей колокольни."

Главное,чтобы колокольня высокая была и зрение хорошее. Ведь если он из землянки смотрит,то величина мира для него пропорциональна лазу из его землянки.