Мечтали ль вы. Романс

Александр Гульстен
Ссылка для прослушивания песни  http://gulsten.ru/pesni.html



Мечтали ль вы, в бессонный час ночной,
     любовь дарить, не зная слов печали,
          когда ветра неистово венчали
               вас с жизнью той, безропотно простой…
                мечтали ль вы..., мечтали ль вы со мной?

Желали ль вы, вдыхая сон лесной,
     любовь дарить, не зная слов печали;
          быть может, звёзды и луну вам обещали,
               и песни слушать трепетной душой,
                желали ль вы..., желали ль вы со мной?

Прощали ль вы, пытаясь в трудный час,
     любовь дарить, не зная слов печали,
          когда в другом судьбу свою узнали,
               встречая взор, его влюблённых глаз,
                прощали ль вы..., а я прощал ли вас?