Боярики 31

Алла Боярская-Рогова
Индивидуальны мы,неповторимы!
Единственные  в своем  роде.
Ни с кем ,конечно,не сравнимы,
И на  людей похожи вроде.
------------------------------------
Творец нам подарил таинственность,
Попробуй ка тут догадаться
Где искренность,а где неискренность,
Не просто в людях разобраться!
------------------------------------
С Собаками-это другое дело,
Тут ясно все и прозрачно,
Они отдадут за вас душу и тело,
У них не бывает  иначе!