Посвящаю Детям, перед которыми виноваты взрослые

Александр Апрелев
Взорвали дверь,
Ворвались в дом -
Через зияющий чёрным проём...
Я кричу: - Пацаны осторожней
По данным местных "ментов"
Там могут быть ДЕТИ!
Работаем, бля, СЕРЬЁЗНЕЙ!!!

И вот мы уже выходим:
Всё чисто и путь наш свободен....
Но никогда не забуду
Этих испуганных глаз...
ДЕТЕЙ, что вынесли мы на руках...