Я так хотела убежать

Туник Ольга
Я так хотела убежать,
Чтоб не оглядываться снова,
Но я, наверно не готова,
Тебя кому-то отдавать...

Я так хотела все забыть,
Чтоб жить спокойно, без секретов,
Но тайны тьма так светит светом,
Что я хочу её хранить...

Я так хочу тебя не ждать,
Что о тебе мои желанья,
И жаждет сердце подаянье,
Боясь навеки потерять.



Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.