Прикрыв глаза...

Море Солнца
Прикрыв глаза, закрою веки,
Весь мир безумен, пир чумы,
Нет, не пойму я человека,
Приняв реальность будто сны...
Тоскует сердце вновь по свету,
Но бьется искрой в глубине,
Твоя душа осколком лета,
Биением пульса на виске...
Зачем так? Я тебя просила,
Уйти и больше не мешать,
Поверь,  но мне невыносимо,
Все зная, все таки желать...
Не спросит сердце, самовольно,
Решает что-то за меня,
А я бегу, хоть мне и больно,
Но из огня да в полымя...
Переживу, все перетлеет,
Исчезнет, канет на века,
И я пойму, что не умеет,
Жить без  любви моя душа...

Lullaby  For Two (Chillout Mix)
Denis Kenzo feat Sveta B.