Уснув в изгибе моих добрых рук...

Елена Анатольевна Санникова
Уснув в изгибе моих добрых рук,
Забудешь мир таким каков он есть.
Тревогу твоих снов, мой нежный друг,
В моих объятиях умолю...Я здесь!

Я есть! Тепло от наших тел сплету в косу,
Что отрастет как путь до самых звезд.
Как спас  меня, тебя без спросу я спасу
От лжи, от заземленности, от проз.

Закину грозы в разум твой, что словно штиль,
Об ожидающий свободе нашепчу,
С корнями вырву, и, будь добр, лети...
Будь птицей , Богом ...Я того хочу.

Когда уснешь с моим дыханием в ночи,
Мой ласковый супруг, мой ясный свет,
Любовью заражу тебя, а ты, молчи.
Ведь слаще силы чем любовь на свете нет.