Фотошип-70, Мирошка

Лев Игошин
 "Фотошип

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

Российский актёр и руководитель Государственного театра наций Евгений Миронов появился на церемонии вручения Президентской премии в Кремле в головном уборе, объяснив это тем, что таким образом он вживается в новую роль.

Конечно, безжалостно время,
Но есть и маразму предел.
В Кремле на врученье госпремий
Миронов в бейсболке сидел.*

                Аристарх Зоилов-I"
___________
* Эта эпиграммка  (что ль?) появилась в Фотошипе  12-ти стульного клуба  29 марта. Причём, что  до странности необычно для Фотошипа — без ФОТОграфии сатирой подколотого. Однако  30   марта фотография в рубрике  появилась, и  бездоказательно, то бишь — а где бейсболка как предмет, сыгравший провокационную шутку? Опять же,    и  четверостишья  на сей момент  в рубрике нет, будто не ночевало тут. (Тьфу-тьфу! не хочется думать, будто кисло-сладкая рубрика доживает последнюю недельку. Ведь неравнодушные читатели живо дополняют  этот сатирический проект и не дают ему без потехи захромати).
 


Клуб 12 стульев и один раскладушка


МИРОШКА  (без фото улики)

«В Кремле на врученье госпремий»
Под кивером страшно потел
Солдатик картинно бездельный —
А этот… «в бейсболке сидел».
                _______
____________
P.S. Позднее, того же 30 марта. злополучная аристархова эпиграммка вернулась в окно ихнего Фотошипа. Историю мятущихся душ, думаю, тут переписывать не стоит.