одиночество

Наталия Горина
Вы одиноки?
это не беда.
Что значит одиночество для вас?
Вы отстранились от друзей?
Вы заперли в себе  себя?

Иль просто отдохнуть решили,
от суеты и колготни.
И отвернулись от соседки,
чтоб не здороваться совсем.

Вы одиноки на работе,
И отстранившись от людей,
вы в глубине души желали
найти тепло людских сердец.