Наваждение

Ольга Бесснежная
Безумством власти наваждение маня,
Непринуждённо созданное словом,
Случайно стало самым важным для меня,
Простое раскрывая в свете новом:

Как её чувственность чарующе сильна,
А искренность предельно непривычна,
Таким волнующим вдруг сделала она
То, что вчера считал я неприличным.

Я был готов в ночи без отдыха идти
За таинством запретного свиданья,
Но почему-то потерялось по пути
Не сказанное вовремя признанье.

И наваждение развеялось, как сон,
Оставив грусть несбывшегося чуда...
Как жаль, но, кажется, отчаянней влюблён
Я не был и, наверное, не буду.