Всё равно тебя забуду

Александр Михан
Я хотел сказать-Пока.
Ну,а вырвалось-Прощай!
Встреч со мною не ищи
Не звони мне,обещай.

Я забуду о тебе
Я,забуду всё,клянусь.
Только ты мне не пиши
Без тебя,один,и пусть.

На руке моей тату,
Сердца наши пополам.
Твоё срежут с кожей мне,
Если не сведу я сам.