Цунами

Анна Бовт
У нас с тобой любовь идёт волнами:
То штиль, то шторм, а иногда цунами.
Штиль утомляет, шторма я боюсь,
С цунами -  я бессильна, не борюсь.

Любовь у нас - то уголёк, то искра,
А то пожар, где мы сгораем быстро.
В золе хранится жар от уголька.
Он ждёт лишь дуновенья ветерка.

Любовь у нас - явление  природы:
От вёсен и до зим проходят годы.
А наше лето где-то раз в пять лет...
Другой такой любви на свете нет!