Пейзаж

Александр Никифр Корнишов
Смотри как падает звезда,
Летит и медленно сгорает.
Прощается и освещает,
И исчезает в никуда.

Смотри на утренний рассвет,
Как первые лучи проснулись.
Мои надежды вновь вернулись,
Я шлю тебе души привет.

Весна вернулась в город мой,
Сезон цветов,тепла и света.
Любви и ожидания лета,
И над Невой туман густой.

Пусть расстояние сотни миль,
Но голос твой по телефону.
Разлился свет по небосклону,
Красива ты! Твой взгляд и стиль!

И время медленно течёт,
Мечта меняется в реальность.
И новой темы музыкальность,
Всё к лучшему перевернёт!