Ода больного театрала. Пой, Лола, пой!

Тамара Полякова 4
Вечерних сериалов ждет накал,
И миллионы кухонных событий,
А я спешу на плоти карнавал
И удираю вновь к своей Лолите...

Мои святые-Шнитке,Гёте,Манн,
Вас буду почитать до самой смерти
Я-театрал больной и меломан,
И никогда не вылечусь,поверьте!