Любоф-моркоф

Сергей Дашук
Стоит стена предубеждения меж нас с тобой-
Я за простые отношения – проснись и пой!
А ты сплетаешь мне втихомолку любви аркан,
Но не по мерке шьешь, пойми же, ты мне кафтан!

Верчусь ужом я на сковородке горячих чувств,
Хочу с плиты уже соскочить бы вот и верчусь.
От пригорания не спасает тефлон обид,
Не надо мне ни омаров-устриц, я – в общепит!

Там по простому все и понятно, съел – заплатил,
С посудой тоже все по-простому – не сам помыл.
Какой ужасный я всетки Гудвин, прости меня…
Коня, канальи, мне подавайте!  Скорей коня!!!