Обещание

Кристина Моргачева
Две души молчали у могилы...
"Слышите , родные, как зову я?..",-
То Любовь тихонько говорила,-
"Как же вы? Зачем же вы живую?.."

Ласково водя по крышке гроба,
Тихо плача : " Господи, как тесно..."
Голос рвался дрожью от озноба:
"Милые, не бойтесь ...я воскресну..."