про Собачку

Дмитрий Голин
Собачка лает, как будто икает.
Словно кто-то гадкий и вездесущий
дергает ее за больное место
заковыристым пальцем паучьим.
Дергает и дергает за больное.
Так что собачка не может не вскрикнуть.
И вскрикивает.
И от этого гадкий стекает
грязной вонючей жижой
извращенного наслажденья.
Страшный паучий палец
складывается, как спиннинг,
и куда-то прячется.
Не успеет собачка очнуться,
отдышаться, сходить пописать
(О, куда же ты мчишься, время!),
как опять эта сволочь с пальцем -
вылезает и дергает, дергает...
Дергает за больное.
Напевая сам про себя что-то вроде:
"Близок, близок локоть... ой, близок!
А не укусишь его, родимая, не укусишь!.."

2004-2006 г.г.