Мужчины помнят тех, с кем быть не суждено

Наталья Василенко 3
Перелистает быстро жизнь все
общие странички,
Отметки сделает любовью и
теплом.
Им друг без друга станет жизнь
привычной,
и опустеет не сложившийся
их дом...
Он будет помнить дольше,
вспоминая
чаще,-
Мужчины помнят тех, с кем быть
не суждено.
Она же, звёздочкой останется
его манящей...
Из многих миллиардов
звёздочкой одной.