Зов любви

Слава Нечитайло
Люби меня, всегда люби,
любовь твоя - моя награда.
Меня веди, меня зови,
чтоб в поисках твоей любви
не забрела куда не надо.

Люби меня, любимый мой,
не отпускай мою ладошку,
и шаг за шагом, за тобой
приду я к счастью понемножку.

Хочу всегда твой слышать зов,
в нём каждый звук - твоя любовь.


             (Из архивов)