Отбой

Илья Мустяца
Я покажу тебе любовь,
Пускай давно ты не со мной.
Я покажу тебе любовь,
Которой ты дала отбой.

Я покажу кто я такой,
Жаль, смысла мало в том теперь...
Тебя, увы, могу назвать
Самой тяжелой из потерь.