Ромкола

Константин Гасников
Сходи с ума скорее: вот цветок.
Вот грусть твоя, и ром, и лёд, и кола,
И вечер обещает быть веселым,
А ты все крутишь прядки завиток,
И постоянно устаешь светить,
Оставив навсегда в минувшем душу.
Я обещаю: будет только лучше,
Но я прошу: сойди с ума, сойди!