Народная артистка

Влад Васюхин
                Оксане Мысиной

Подавление инакомыслия -
есть такой за Отечеством грех.
Но пока есть в Отечестве Мысина,
говорю: не подавите всех.

Кто-то скажет: актёрка в безумии!
Кто-то скажет: не воин - один...
Нет, всегда полыхают везувии
среди русских безмолвных равнин.

И душа - не плешивая лысина,
не утрачены совесть и честь,
и пока есть в Отечестве Мысина,
то и наше Отечество есть.

29 марта 2017