Цена Момента

Дмитрий Голдыш
 Ты раздевалась для меня
 За фантик с ликом президента.
 Когда есть спрос, то есть цена
 Мы наслаждаемся моментом.
 Ты оголила свою грудь
 И баксы тут же заслужила.
 И под чулком, заморский гость
 Прижался к коже твоей, рылом.
 Впитает пот твой, трудовой
 Заокеанская банкнота.
 Я дал ее и даст другой
 Попросит сделать еще что-то.
 Ты крутишь попой и хвостом
 Сплетен в косу тугую волос.
 Я опьянен опять тобой
 Рот пересох, пропал и голос.
 Ты ничего не говоришь
 Зачем, от тела отвлекает.
 Улыбка, рот твой украшает
 И хочется тебя любить.
 И ты танцуешь для меня
 За фантик с ликом президента.
 Мы продали давно себя
 Вот наслаждаемся моментом.


Песня "ЦЕНА МОМЕНТА" от DiMBo