Смысл жизни

Валентина Цыканова
Себя подняв выше небес
Свою Гордыню восхваляя..
В дремучий попадаем лес
Тропинки жизни выбирая...

Мотаем жизни километры
На всех любуясь свысока
Себя считая жизни мэтром..
Живя желанием щенка..

В чём смысл жизни мы не знаем
И ни к чему его нам знать...
Что нам дано мы поглощаем...
Коль безвозмездно...будем жрать!