Откровение

Деплоранская Елена
Жену не годы износили
и не разгул дурных страстей,
ей душу каждый день казнили,
о, оглянись, как жил ты с ней!

Был дождь со снегом до утра,
а утром колкий, злющий  ветер
забрался в душу до темна,
но своей "ласки" не заметил.

И этим ветром был  ведь ты,
страданья принося "невольно"!
Шагнула я навстречу тьмы,
вся жизнь закончена, довольно!

Но тень мелькнула у окна,
всё сразу мигом переделав,
и засияло всё вокруг
чудесным и волшебным светом!