Удел человека

Егор Ведерников
Границы как бесконечность,
Нас всех поглотит вечность.
Телам и людям свойственны недуги,
И жизнь и смерть любимые супруги.
В пороках живя любви не найдешь,
Великий удел не превзойдешь.
И счастья и горя верная смесь
Бессмертные там, а смертные здесь.