Пародия на автора Пётр Сапунов

Влад Ивенко
Очень тёплому стиху Петра Сапунова я решился дать другой смысл. Без злого умысла,исходя из нашей действительности. http://www.stihi.ru/2017/03/28/1827


Ужель я  дОжил до весны...
???????????????????????????

Я  снова дОжил до весны...
И с тихой грустью замечаю:
 - ужe не так её встречаю,
 как на скамейках пацаны.

Как жаль, - не трогают капели...
Не в тему мне весёлый смех
  и предвкушение утех,
 но помню, что в душе звенели.

Я жил, a может  быть и нЕжил...
Ломал и строил, и  мечтал,
 a боль души не засчитал,..
 чрезмерно вроде не мятежил..


Шайтан-вода - всему  виной...
Всё думал,-кончатся ненастья,
 тебе, родной, желая счастья,
- я верен был лишь ей одной.

Уж не понять, что мне дороже...
 Шайтан-вода со мной одна.
 Свою  судьбу - вкушу до дна
 и пусть твоей поможет Боже...