Докатился

Агелан Бахкович
Если б не был я богат,
Сам собрал бы самокат.
А теперь качусь на джипе
Мимо «княжеских палат».

Я б сейчас на самокате
Прикатил бы в гости к Кате,
А на джипе до борделя
Докатился еле-еле.