Я скажу о тебе

Александр Попков 8
Ты позволь мне немного сказать о тебе.
Ты силён.Никому непокажешь страданье.
Но довериться только одной лишь судьбе,
Нет.Не верь.Не найти у неё оправдания.

Год пройдёт незаметно,а за ним и другой.
Ты к свободе стремись.И о ней больше думай.
И откроется дверь.И проводит канвой.
Ты вернёшся домой.Ты об этом подумай.
       
Как не хочу быть стариком.
Но молодость уходит.
Я часто думаю о том.
Как выйти срок подходит.

Проходит день.Проходят годы.
И не вернуть их низачто!
Вот так и жизнь твоя уходит.
Ну вот и всё! А дальше что....???