За горизонтом

Бронсон
Лезвия одиночества вонзается в пропасти бесконечности ,кругом мертвое человечество ,нам не излечиться ,прекрасные ночные огни мерцают на просторах вечера ,закрывая собою души увечия ,грусть кристаллизуется на обломках стёкол ,горит в груди костёр ,над головою пули из слов ,я уклоняюсь снова,но ранен в спину будто ,спасибо Бруту ,мечты в пустынной пыли,снижаю скорость,я умер во сне ,но проснулся утром размазанным по орбите ,холодные ветра говорят мне куда идти ,я за пределами разума , песочный человек ,ушёл за горизонт жизненного пути,но подворотни серых дней меня притянут снова...