Я пишу тебе из Петербурга...

Анрилью
Я пишу тебе из Петербурга,
С апатией, безразличием и тоской.
Вчера я вышла замуж за драматурга,
А уже завтра вернусь домой.
Я скучаю, пью, курю,
Целуюсь с почти незнакомцем,
На которого влюблёнными глазами смотрю.
Я не успеваю любоваться солнцем,
Потому что здесь его практически нет.
Я смертельно больна и вот-вот умру.
От меня останется жёлто-зелёный след,
Который драматург обнаружит на кухне, ближе к утру.
Я безобразный, дурной пример,
Поэтому не вдумывайся особо в слова.
Прощай, муж, драматург, кавалер.
Я завтра вернусь домой, ведь теперь я вдова.