Первый снег

Александр Елин
                "Он белых настелил половиков -
                холодный снег, но чистый и хороший"...
                Елена Бычкова

Выпал первый снег, и утренней порой
выйду я во двор - лежит пороша!
Свежий снег в ладонь возьму рукой -
белый, чистый и такой хороший!

Тает снег в ладони у меня,
жалко: будто чудо убегает...
Первый снег зовет к себе, маня,
и что ждет его - пока не знает!